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Be Fresh: Clos Restaurante
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Único restaurante de cozinha espanhola de São Paulo indicado na primeira edição do conceituado Guia Michelin Brasil. Idealizado pelo restaurateur Marcelo Fernandes, o nome “Clos” faz referência às regiões europeias conhecidas por produzirem as melhores safras de vinhos.

 

Se propondo a oferecer muito mais do que uma experiência gastronômica, o Clos é, sem dúvida, uma ótima pedida para quem quer se aventurar pelos sabores da cozinha contemporânea.

O Clos já foi considerado a melhor casa de comida espanhola pela Revista Veja São Paulo. Atualmente, sob o comando do chef André Han, o cardápio ganhou um novo acento brasileiro – sem perder, claro, a forte influência hispânica.

Localizado no bairro Vila Nova conceição, a casa dá um show não só nos pratos. O espaço, assinado pelo premiado arquiteto Naoki Otake, valoriza as linhas retas, mesclando diferentes elementos como madeira, aço e vidro. As obras do artista chileno Enrique Rodríguez expostas no salão principal são o xodó da casa.

Há um espaço, no mezanino, reservado para eventos privados, ótimo para jantares, degustações e até reuniões. Uma adega com paredes de vidro, que guarda safras do novo e do velho mundo, traz um requinte todo especial ao lugar.

 

Clos Restaurante

Rua: Domingos Fernandes, 548
CEP 04509-011 – São Paulo

Tel: 11 3045-2154

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