BE FRESH
Restaurante Kinoshita
  • Share :
STORY
image movie

A experiência do Kinoshita é uma verdadeira viagem. O chef Murakami conta que os pratos passeiam por aromas, texturas e sabores de norte a sul do Japão.

A SOFISTICAÇÃO JAPONESA

Cozinha contemporânea aliada à tradição japonesa fazem o sucesso do renomado Kinoshita

Despretensioso e intimista, há trinta anos surgia, no charmoso bairro da Liberdade em São Paulo, o restaurante Kinoshita. Hoje em novo endereço, e já não tão despretensioso assim, é o restaurante japonês com a maior coleção de prêmios da América Latina.

Sob o comando impecável do chef Tsuyoshi Murakami, o Kinoshita une a alta gastronomia tradicional japonesa com a ousadia da cozinha contemporânea.  Os ingredientes são escolhidos a dedo diariamente, sempre frescos e respeitando as estações do ano. A seleção e o cuidado com o alimento se fazem notar nas apresentações.

Um dos destaques é o menu degustação, no qual você confia inteiramente o seu paladar aos sabores inusitados e explosivos do chef. Já o caminho à la carte traz diversas opções que são uma verdadeira viagem pelo território nipônico. O balcão é uma excelente pedida para quem quiser apreciar o ballet dos “sushimen” no manejo das diferentes delícias delicadamente apresentadas.

 

Kinoshita

R. Jacques Félix, 405 – Vila Nova Conceição – São Paulo.

Telefone:  11 3846.7327  / 11 3849.6940  / 11 3842.7714  / 11 3843.7774

Please follow and like us:
Facebook
Instagram
YouTube