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Bistrô Charlô
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30, A IDADE DO SUCESSO

Bistrô Charlô une tradição com novos olhares culinários há três décadas.

Não é todo dia que se faz trinta anos. Chegar nesta idade é uma marco na vida das pessoas e no caso de um restaurante é uma garantia de sucesso. Por esse e muitos outros motivos , o Bistrô Charlô tem muito o que comemorar. São três décadas servindo pessoas com uma culinária que mistura influências francesas, espanholas e brasileiras. Pode-se dizer que a diversidade de sabores é o prato principal do cardápio deste restaurante, localizado no Jardins.

Atualmente o menu é comandado por Flávio Santoro, ex-braço-direito de Erick Jacquin no Tartar&Co e em outros restaurantes do chef francês. A casa oferece delícias como pernas de rã à provençal, terrine de joelho de porco com salada verde e peixe no vapor com tapenade de figo seco e pupunha assada.

Dica fresh: Para sobremesa, a novidade é um dacquoise de castanha de caju com chocolate, coulis de manga e sorvete de baunilha. Não deixe de pedir! Outra sobremesa imperdível é a compota indiana, que passa por um processo longo e delicado, resultando numa explosão de sabores.  É a escolha certa se você está em busca de requinte, tradição, conforto e uma ótima comida.

Nada melhor do que celebrar a chegada aos trinta reunindo os amigos. Por isso, Flávio convidou o chef Renato Carioni e juntos elaboraram um jantar a quatro mãos para comemorar essa data tão especial. São 30 anos de existência mostrando que é possível unir tradição e novos olhares culinários. O Roteiro não podia ficar de fora. Confira um dos especiais de aniversário que este ano tem muito mais!

 

Bistrô Charlô

R. Barão de Capanema, 454 – Cerqueira César, São Paulo.

tel.: (11) 3087-4444.

Segunda a Quarta, 12h–15h, 19h–23h30;

Quinta-feira, 19h–23h30;

Sexta-feira, 12h–15h, 19h–00h;

Sábado, 12h–17h, 19h–00h;

Domingo, 12h–17h.