BE FRESH
Esquina Mocotó
  • Share :
STORY
image movie

5 anos de Esquina Mocotó

Tradição e culinária brasileira consagrada em São Paulo

Localizado na Vila Medeiros, em São Paulo, o Esquina Mocotó é comandando por Rodrigo Oliveira, um dos grandes nomes da culinária contemporânea brasileira. O restaurante, que comemorou 5 anos de existência em maio de 2018, é o território para as grandes receitas de Rodrigo, que são renovadas constantemente.

Para a comemoração realizada dia 24/05, o chef do Esquina Mocotó convidou outros chefs consagrados para montar a parceria “Os Manos, As Minas”, um cardápio que celebra as grandezas das Minas Gerais quando o assunto é culinária. A ideia era mostrar o que o estado do `pão de queijo’ tem feito de melhor.

Os convidados foram Leo Paixão, do Glouton, em Belo Horizonte, Pablo Oazen, ganhador do MasterChef Profissionais, do Garagem Gastrobar, em Juiz de Fora, e Rodolfo Mayer, do Angatu, em Tiradentes.

O menu incluiu snacks como oreo de chouriço e abobrinha com biscoito de cebola e queijo de cabra do rancho das vertentes, assim como coelho com cenouras e barriga de porco com milho e melado de crustáceos.

O Esquina Mocotó é um dos restaurantes mais consagrados de São Paulo, e um desses lugares imperdíveis que você precisa visitar antes do próximo aniversário da casa.

 

Esquina Mocotó

Av. Nossa Sra. do Lorêto, 1108 – Vila Medeiros, São Paulo
tel.: (11) 2949-7049.
Segunda a quarta, fechado.
Quinta e Sexta, 12h –15h, 19h30–23h;
Sábado,12h –17h, 19h30–23h;
Domingo,12h –17h.