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Feed Food
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ACOLHEDOR E INOVADOR

EM UM JARDIM DE ÁRVORES FRUTÍFERAS, A CHEF DAYSE PAPAROTO ACOLHE A CLIENTELA ATRAVÉS DE SABORES QUE REVISITAM OS CLÁSSICOS.

Conforto é a palavra certa para descrever o restaurante Feed Food, conceito que vai do cardápio com culinária descomplicada até a atmosfera que transporta o cliente para um fundo de quintal na casa de amigos.

Há quatro anos na cozinha do restaurante, a chef Dayse Paparoto foi a ganhadora da primeira edição do programa Masterchef Profissionais, exibido pela Band. Sua cozinha tem forte influência clássica, mas não deixa de apresentar uma releitura atualizada e moderna. O toque europeu não está apenas no sobrenome da chef, mas ganha notoriedade em seu cardápio.

Filha de avós italianos e portugueses, Dayse mistura referências para criar seus próprios sabores. É o caso da Burrata, um tipo de queijo típico da Itália, servido com purê de tomate fresco e torradas; além do Filé Mignon Au Poivre acompanhado de batata corada, bem portuguesa, e molho francês.

Localizado junto ao complexo de lojas da Cartel 011, o ambiente ao ar livre fica aberto das  12h às 22h – perfeito para quem não tem hora certa para almoçar. O espaço moderno tem atraído a atenção do público interessado em moda e design, mas é a gastronomia que vem lotando o lugar. Afinal, todos querem provar o tempero que deu à chef o prêmio de MasterChef Profissional.

 

Feed Food

Rua Artur Azevedo — Pinheiros, 517

tel.: (11) 3081-4171

Segunda, fechado;

Terça a sábado, 12h/00h;

Domingo, 13h/17h30.