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Mundo Pão do Olivier
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O MUNDO DE OLIVIER

Muita coisa em comum existe entre o centro de São Paulo e Paris

Há trinta e oito anos quando o olhar parisiense do chef Olivier Anquier bateu na região, logo se sentiu em casa e decidiu que ali seria sua moradia. Hoje não é só sua casa, Oliver escolheu a região da Praça da República também como cenário das suas mais novas empreitadas, a padaria Mundo Pão do Olivier e o badalado restaurante Esther Rooftop – ambos no icônico edifício Esther, marco da arquitetura moderna.

Quem for pensando em encontrar uma padoca como as típicas paulistas, pode se surpreender. O Mundo Pão não se parece nada com o que estamos acostumados. E isso é a sua maior qualidade.

Olivier é a terceira geração de padeiros da sua família. De berço, o chef aprendeu uma técnica pouco usada no Brasil: os pães de longa fermentação. Seu processo dura 72 horas e deixa a massa sensível e delicada com um sabor sem igual. E este é seu grande segredo.  

Além da nova técnica, os produtos são distribuídos em gaveteiros em que o próprio cliente ensaca, pesa e paga – sempre com um atendente pronto a tirar suas dúvidas, claro! O formato dá aquela sensação gostosa de escolher a comida como em uma feira.

E é neste clima tão eclético, característico do centro da cidade, que o Mundo Pão te convida para iniciar bem o dia. Um cafezinho para despertar, opções deliciosas de pães para degustar, além de doces incríveis para quebrar a rotina. Depois, aproveite o cenário que, embora seja tão gris, encontra seu colorido em prédios históricos e tradicionais.

 

 

Mundo Pão do Olivier

R. 7 de Abril, 425 – Loja 1 — República, São Paulo.
tel.: (11) 3151-4909
Segunda a sexta, 07h–20h;
Sábado, 8h30–20h;
Domingo, 8h30–19h.