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Restaurante Seen
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MAIS UM TOP TOP AOS CÉUS DE SÃO PAULO

RESTAURANTE DENTRO DO HOTEL TIVOLI  VEM CHAMANDO ATENÇÃO PELA VISTA E, CLARO, PELAS DELÍCIAS GASTRONÔMICAS.

O topo do hotel Tivoli Mofarrej voltou a brilhar em grande estilo com o seu novo hóspede: o restaurante Seen. Com menu assinado pelo chef William Ribeiro (ex-Bossa), a casa oferece um cardápio caracterizado por pratos clássicos executados com produtos selecionados (orgânicos e de fabricação artesanal). Este cuidado e o talento do William já lhe garantiram o prêmio de chef revelação pela Veja Comer & Beber.

Nossa sugestão é pedir, de entrada, o “Seenvich”, servido com tucupi, mandioca e sagu de coco. De principal, para os amantes da carne, experimente o “Wagyu Laminado”.

A uma quadra da Av. Paulista, o ambiente tem uma vista 360o da cidade de São Paulo. Harmonizando com esse horizonte de prédios e luzes, um grande bar no meio do salão chama a atenção pelo requinte Art Déco.

A carta de coquetéis é assinada por Heitor Marin e, caso prefira provar uma receita da casa, escolha o “Cosmopolitan Seen”, releitura do clássico drink que leva vodka, licor, suco de cranberry, suco de limão taiti, espumante e uma flor comestível.

Outra menina dos olhos é o sofá de veludo verde musgo com 65 metros que envolve várias mesas, dando ao local um ar aconchegante. O visitante pode escolher entre sentar no balcão do bar, no sofá ou em mesas do restaurante.

Essa diversidade atrai públicos de idades e interesses diversos, desde reuniões de negócios a gente solteira buscando paquera. Afinal,  como o próprio chef William define, o Seen é “um lugar para ver e ser visto”.

Seen

Hotel Tivoli Mofarrej — Alameda Santos, 1437 (23º andar), Cerqueira César,

tel.: (11) 3146-5923. 130 lugares.

Segunda a quinta, 19h/1h;

Sexta e sábado, 19h/2h.

E-mail para reservas: reservas@seensp.com