Manhattan, apesar de ser uma cidade imensa, é também um ótimo lugar para conhecer e celebrar negócios locais que trabalham com carinho e ingredientes exclusivos. É essa valorização da cultura local que torna a cidade especial, afinal é aqui que você encontra pequenos cafés com receitas deliciosas e ambientes mega...
O Olivio Bar é o lugar perfeito para encontrar os amigos, beber e desfrutar uma gastronomia de excelente qualidade. Localizado na menina dos olhos de São Paulo, a Vila Madalena, entre as ruas Arapiraca e Delfina, é um dos points mais badalados do bairro no momento. A casa, além de contar com...
Imagine um lugar aconchegante com arquitetura encantadora e excelente gastronomia? Este é o Aguzzo, ganhador de vários prêmios e listado na 1ª. Edição Latino Americana do Guia Michelin como um dos 20 melhores italianos de São Paulo. Localizado no bairro de Pinheiros e com mais de 10 anos de tradição, traduz em cada...
Não é todo dia que se faz trinta anos. Chegar nesta idade é uma marco na vida das pessoas e no caso de um restaurante é uma garantia de sucesso. Por esse e muitos outros motivos , o Bistrô Charlô tem muito o que comemorar. São três décadas servindo pessoas com uma...
Não tem como falar do restaurante Picchi, localizado em plena Oscar Freire no Jardins, sem falar do chef Pier Paolo Picchi. Não só porque ele comanda a cozinha da casa, mas porque ele é o próprio restaurante: comanda todos os processos, seleciona os alimentos, pensa e repensa o cardápio duas vezes por...
Olivier viveu na cobertura do prédio durante anos.  A vista arborizada da Praça da República harmoniza com duas construções icônicas: o Edifício Eiffel de Oscar Niemeyer, do início dos anos 50, e a antiga escola Caetano de Campos, inaugurada em 1894.  Em 2016, o chef francês decidiu dividir o que era...
O bairro da Mooca se tornou um pólo de oferta gastronômica nos últimos anos e o Avenida Café Bistrô é uma das casas que está chamando a atenção dos paladares paulistanos. Sob o comando do chef pernambucano Ivo Lopes, o restaurante conta com um menu franco-italiano, fruto do interesse e de uma...
Conforto é a palavra certa para descrever o restaurante Feed Food, conceito que vai do cardápio com culinária descomplicada até a atmosfera que transporta o cliente para um fundo de quintal na casa de amigos. Há quatro anos na cozinha do restaurante, a chef Dayse Paparoto foi a ganhadora da primeira edição do...
O topo do hotel Tivoli Mofarrej voltou a brilhar em grande estilo com o seu novo hóspede: o restaurante Seen. Com menu assinado pelo chef William Ribeiro (ex-Bossa), a casa oferece um cardápio caracterizado por pratos clássicos executados com produtos selecionados (orgânicos e de fabricação artesanal). Este cuidado e o talento do William...
Quem diria que um cesto de palha no coração financeiro do país daria tanto o que falar! Pelo menos é assim que o chef Rodrigo Oliveira explica seu novo restaurante: “um grande cesto onde se encontra um pouco dos sabores do Brasil inteiro”. Recém-inaugurado, o Balaio fica localizado no térreo da...