Em momento de crise, Jamile cria arrecadação para Marmita do Bem
  • 30
  • 03

Mesmo os restaurantes passando por uma crise devido ao COVID-19, a solidariedade com as minorias não param! Depois de atos de grandes chefs, chegou a vez do Jamile Restaurante fazer o bem. Comandado pelo jurado do MasterChef, Henrique Fogaça, a casa criou uma vaquinha online para produzir refeições para serem entregues a pessoas carentes.

Com o nome “Marmita do Bem“, a campanha tem duração de 30 dias e tem a meta de arrecadar R$ 100.000,00. De acordo com o novo Censo da População em Situação de Rua realizado pela Prefeitura de São Paulo no início do ano, o número de pessoas em situação de rua saltou de 15 mil para 214 mil de 2015 a 2019.

Veja também:
Solidariedade: restaurantes distribuem marmitas para pessoas carentes
Jamile: onde você realmente conhece a cozinha de Henrique Fogaça
Fazenda São Tomé: conheça o paraíso escondido de Lenny Kravitz no Brasil

Mesmo que a campanha não chegue no valor necessitado, os cozinheiros do restaurante farão as mmastarmitas com o que foi arrecadado nesse um mês. A refeição será entregue em diversos bairros de São Paulo por voluntários devidamente protegidos, como manda a Organização Mundial da Saúde (OMS).

Você pode fazer a sua doação por aqui.

Please follow and like us:
Facebook
Instagram
YouTube

Comentários (0)

Deixe um comentário

Você tem algo a acrescentar sobre este tema? Comente sobre!.

More News
Leo Feltran_Divulgação_Guilhotina
  • 7 out 2019
  • 0
Foto: Leo Feltran/Divulgação O Guilhotina tem uma mágica, impossível negar. Fundado de forma despojada entre amigos em 2016, no ano seguinte o bar já figurava...
  • 13 ago 2016
  • 0
O roteiro de restaurantes com as garotas do Sex and the City Please follow and like us:
  • 31 ago 2020
  • 0
Depois de algum tempo fechado, devido a pandemia, o restaurante Pastagrano reabre com novos pratos no menu que combina perfeitamente com a estação. Para alcançar...