Restaurante de Renata Vanzetto, o Muquifo, lança pratos congelados
  • 27
  • 07

Sabe aqueles dias em que você chega cansada em casa e não tem nada na geladeira para fazer uma comidinha rápida e gostosa?! Agora, você não precisa mais se preocupar: a chef Renata Vanzetto pode te ajudar! O Muquifo passa a oferecer pratos congelados, além do delivery.

Com o nome “Congelados de Família“, o cardápio conta com sete diferentes sugestões de pratos, dois acompanhamentos e ainda três opções de molhos para massas. A clássica Couve Flor Assada e Molho de Parmesão (R$ 30) está nas opções, assim como as três opções de Strogonoff: um com filé mignon e cogumelos frescos (R$ 32), outro de frango e cogumelos frescos (R$ 25) e uma versão veggie feita com alcachofras e cogumelos (R$ 34). Cada uma serve apenas uma pessoa e todos os pratos acompanham um saquinho de chips de batata.

Veja também:
Alain Poletto lança kits de pratos para finalizar em casa
Aprenda a cozinhar com as aulas online da Escola Wilma Kövesi de Cozinha
Conheça os cinemas drive-in de São Paulo

É possível encontrar a Sopa de Mandioquinha (R$ 20) feita com noz moscada e parmesão; Sobrecoxa Marinada, desossada e assada (R$ 15) e a Carne de Panela com Vegetais (R$ 32) feita com fraldinha, batata e cenoura. Para acompanhamentos, as opções são Arroz de Brócolis (R$ 8 – 250g) e Arroz Branco (R$ 7 – 200g).

Para os fãs de molhos, a chef Renata Vanzetto colocou três opções para pedir: o Manetti, molho feito à base da páprica pimentão, parmesão e creme, o Clássico Molho de Tomate e o Bolonhesa preparado com carne bovina e linguiça. As três receitas servem duas pessoas, pesam 300g e cada um custa R$ 20.

Os pedidos podem ser pedidos no local, pelo iFood ou encomendados pelo Whatsapp (11) 98232-7677.

Please follow and like us:
Facebook
Instagram
YouTube

Comentários (0)

Deixe um comentário

Você tem algo a acrescentar sobre este tema? Comente sobre!.

More News
  • 27 ago 2020
  • 0
Para celebrar o primeiro aniversário, o Su preparou um menu especial em três etapas que reúne os carros-chefes da casa. Quem pedir o cardápio comemorativo,...
  • 21 set 2020
  • 0
Depois de adiar o maior festival gastronômico da América Latina por conta da pandemia, a 26° SP Restaurant Week já começou e conta com a...
Aperol_Spritz
  • 11 nov 2019
  • 0
Tem algo melhor para iniciar a semana do que saber que sexta-feira é feriado?! E para deixar seu pré-feriado melhor ainda, que tal um open...