SubAstor retoma as atividades em novo horário
  • 11
  • 09

Se a saudade dos bons drinques estava te matando, saiba que não precisa esperar mais. Após quase cinco meses de portas fechadas, o SubAstor volta a receber clientes e a chacoalhar suas coquetelarias. Agora, o bar está com novo horário: funcionará somente sextas-feiras e sábados, das 17h às 22h, com reservas via Get In.

Para comemorar a reabertura, a casa conta com duas novas criações na carta assinadas por Fabio La Pietra, Alex Sepulchro e a equipe de bartenders da casa.

Veja também:
Guia sobre Sake: conheça os tipos e seus processos da bebida versátil
Novidade: Piselli apresenta a 1° Temporada de Risoto
Novidade: Sabores da França ganha plataforma e-commerce

Além de matar as saudades de alguns dos coquetéis que exploram ingredientes dos seis biomas brasileiros – Caatinga, Amazônia, Cerrado, Mata Atlântica, Pantanal e Pampa -, os clientes podem provar o Breu Branco (R$ 34) que leva Bourbon, vermouth bianco, resina de breu branco e bitter de alcachofra. Já o Umbu (R$ 34), que estréia a lista de sugestões, combina cachaça, dry vermouth, licor bizantino, umbu (fruta típica da Caatinga) e xarope simples. Os drinques combinam perfeitamente com as comidinhas do chef Marcelo Tanus.

O SubAstor está trabalhando com 34 lugares, seguindo todos os protocolos definidos pelo governo.

Serviço – SubAstor
Rua Delfina, 163 – Vila Madalena – São Paulo
Horário de funcionamento: sexta-feira e sábado, das 17h às 22h, somente com reserva
Telefone: (11) 5555-2351

Please follow and like us:
Facebook
Instagram
YouTube

Comentários (0)

Deixe um comentário

Você tem algo a acrescentar sobre este tema? Comente sobre!.

More News
  • 11 dez 2019
  • 0
O ano de 2019 tem sido generoso com a chef Renata Vanzetto. Recém premiada pela La Liste 2020 com o restaurante Ema, ela abriu recentemente...
Callebaut_Chocolate Week
  • 17 set 2019
  • 0
Apaixonados por chocolate viverão uma semana de glória em São Paulo, Belo Horizonte e Curitiba! Nesta semana, as três capitais sediam a Callebaut Chocolate Week,...
  • 27 ago 2020
  • 0
Para celebrar o primeiro aniversário, o Su preparou um menu especial em três etapas que reúne os carros-chefes da casa. Quem pedir o cardápio comemorativo,...