Os melhores restaurantes para a sua ceia de Natal em SP
  • 20
  • 12

Não quer se comprometer com a ceia de Natal deste ano? O Roteiro selecionou alguns dos melhores restaurantes que abrem durante esta data tão especial. Todos prepararam um menu exclusivo feito por chefes renomados para você celebrar ao lado das pessoas que mais ama.

Skye Bar

Chefiado pelo reconhecido Emmanuel Bassoleil, o menu exclusivo do Skye Bar para o Natal será servido a partir das 20h do dia 24 dezembro. No cardápio, bacalhau confitado com gengibre, baby cenouras caramelizadas, ‘Beurre Blanc’ de cardamomo e raspas de limão galego ou o Leitão Romeu e Julieta, acompanhado de purê de queijo canastra e goiaba laqueada ao jus de porco e farofa de torresmo. O Welcome Drink será com uma taça de Chandon Rosé. Extras cobrados à parte. Preço por pessoa: R$540,00.

Guató

Para quem vai curtir o litoral sul de São Paulo, o restaurante Guató, localizado em Maresias, serve um menu a 7 tempos elaborado pelo Chef Murilo de Oliveira. O preço por pessoa é R$ 250,00. Bebidas à parte. O jantar será servido das 19h30 às 23h30.

 

Terraço Itália

Esta ceia de natal acompanha um ingrediente diferenciado: a vista 360 graus de São Paulo. O restaurante fica localizado no terraço do famoso edifício Itália, no centro da cidade. As delícias da noite ficam por conta do chef Pasquale Mancini. Há duas opções de preços: R$ 620 para mesas na sala nobre e na sala São Paulo e R$ 720 para a sala panorama, que terá som ao vivo com a banda residente da casa. As bebidas estão inclusas nos valores acima e a festa começa às 19h, terminando apenas quando o último cliente sair.

 

 Figueira Rubaiyat

Imagine celebrar o Natal sob a proteção de uma árvore gigantesca. Esse é o convite do restaurante Figueira Rubaiyat, localizado na Haddock Lobo, em pleno Jardins. Vieiras com creme de abóbora e maracujá, robalo com batata e molho de açafrão, arroz de peru, filet com molho shiitake e gratin de mandioquinha compõem a ceia, além claro do couvert de entrada e a sobremesa (Tiramisú). O valor é de R$ 460 para os adultos e R$230 crianças. O pacote inclui uma garrafa de vinho branco ou tinto, para duas pessoas, e bebidas não alcoólicas.

Please follow and like us:
Facebook
Instagram
YouTube

Comentários (0)

Deixe um comentário

Você tem algo a acrescentar sobre este tema? Comente sobre!.

More News
  • 26 maio 2020
  • 0
Para os fãs de fondues, temos uma notícia boa: o Bistroit de Paris anuncia suas famosas e saborosas fondues por delivery! As fondues chegam em...
  • 9 set 2019
  • 0
Um sobrado da década de 1930, em Pinheiros, dá lugar ao novo restaurante do chef Leo Botto – o Boto. A casa traz uma cozinha...
  • 4 mar 2020
  • 0
Não é de hoje que as pesquisas mostram que tomar uma taça por dia faz bem à saúde. De acordo com diversos estudos, o vinho...